• (744) 4661136

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Guerrero por Operadora Olinalá S.A de C.V, con nombre comercial “Hotel Villamr Princesa Suites”, con domicilio en: Circuito Olinalá; Lote 1, Fracc. Olinalá; Princesa, CP. 39907 Acapulco, Guerrero en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley

Sus datos personales se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de servicios en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Envío de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser sin limitar su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, información laboral, giro comercial, actividad económica, intereses y gustos personales e información de facturación y en caso de contratar nuestros servicios incluirá sin limitar datos como cuentas bancarias, número de tarjeta de crédito, nombre del tarjetahabiente y fecha de vencimiento.

Sus datos personales serán recopilados en nuestras Solicitudes de servicio al contratar nuestro servicio de hospedaje en nuestra oficina corporativa y/o sucursales de atención a clientes y por medio de las tarjetas de presentación que nos otorguen al realizar exposiciones, presentaciones cara a cara y visitas directas en su oficina o establecimiento.

 

Compartir Datos con Terceros

Es posible que Hotel Villamar Princesa Suites comparta o transmita sus datos personales con el resto de las empresas filiales o miembro de la red de servicios integrales de Operadora y Servicios Olinalá SA de CV y a proveedores de servicios seleccionados que contratemos, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

Salvo por lo anterior, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Operadora y Servicios Olinala SA de CV realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.
Los datos personales que usted proporcione a Hotel Villamar Prinicesa Suites, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Operadora y Servicios Olinala SA de CV. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Hotel Villamar Princesa Suites, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

 

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “Hotel Villamar Princesa Suites”, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique

Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a visitar la siguiente dirección electrónica, donde encontrara un sencillo formulario para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer:

http://www.hotelvillamarprincesa.com.mx/contacto.html

 

Responsable de la Privacidad de los Datos

Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nosotros a los correos y teléfonos publicados en la sección de contacto de este sitio Web y podemos ayudarle en un horario de 9:00 AM a 7:00 PM de Lunes a Viernes.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet http://www.hotelvillamarprincesa.com.mx/politicas-de-privacidad.html

Si el usuario utiliza el sitio web Hotel Villamar Princesa Suites, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Operadora y Servicios Olinala SA de CV. 


ATENTAMENTE
Operadora y Servicios Olinala SA de CV